Pubblichiamo la foto qui all'interno con il quale ci viene recapitata tramite posta. Bisogna fare attenzione hai messaggi che si ricevono e quelli da non aprire perche' molto pericolosi per la propria sicurezza sui dati personali. Il messaggio che vedete è stato intercettato e pubblicato sul sito di truffe online. Si tratta di un tentativo di phishing, un tipo di truffa via Internet attraverso la quale un aggressore cerca di ingannare la vittima convincendola a fornire informazioni personali sensibili..
I dati, nome, cognome, email, vengono chiesti per impedire che "il proprio account sia disattivato di lì a poche ore per ragioni di sicurezza". Si tratta quindi di una truffa alla quale molti utenti hanno abboccato. Per difendersi basta ricordare, dice il sito, che Facebook "non manda mai messaggi alla nostra casella di posta elettronica interna al network", ma piuttosto "direttamente sul nostro profilo".
FOTO: