Facebook è purtroppo un sito che attira diversi virus e uno di questi malware sta circolando pericolosamente nelle ultime ore. Di solito ricevere un video con il volto di una persona conosciuta non desta preoccupazioni, ma questo virus sta coinvolgendo diversi contatti.
Il rischio è che si scarichi senza volerlo e che si vadano a “infettare” i dati e le informazioni del computer oppure dello smartphone. Non bisogna comunque lasciarsi prendere dal panico nel caso ci si dovesse accorgere di essere caduti nel tranello.
Il consiglio è quello di modificare subito la password di accesso al social network e di effettuare una accurata scansione antivirus. Il download avviene nel momento in cui ci si collega al link che è contenuto nel messaggio.

fonte: tech.studionews24.com